-
ラグーソース パッケリ
-
ムール貝のトマトソース
-
牛サガリの低温ロースト
-
バーニャカウダ
-
カラスミとアサリの
アーリオ・オーリオ カサレッチェ -
肉の前菜盛り合わせ
(レバームース、パテ・ド・カンパーニュ、自家製ボイルハム) -
ナスのラザニア
-
前菜 ミスト
-
パテ・ド・カンパーニュ
-
キャラメルのカタラーナ
-
イチジクのセミフレッド
-
ピアディーナ プロシュート
(薄焼きピザ 生ハム)
ラグーソース パッケリ
ムール貝のトマトソース
牛サガリの低温ロースト
バーニャカウダ
カラスミとアサリの
アーリオ・オーリオ カサレッチェ
肉の前菜盛り合わせ
(レバームース、パテ・ド・カンパーニュ、自家製ボイルハム)
ナスのラザニア
前菜 ミスト
パテ・ド・カンパーニュ
キャラメルのカタラーナ
イチジクのセミフレッド
ピアディーナ プロシュート
(薄焼きピザ 生ハム)